關於我們

嗨,這裡是只有講座 OnlyTalk ! 講座是很迷人的形式,不只是講者的呈現、更包含現場的交流 但有些時候,我們不太方便到場,甚至根本搶不到票... 在後疫情的時代,我們覺得講座也應該能有更好的轉譯 雖然在線上,我們無法親身體驗到講座的一切 但至少能讓我們知道,講座的現場中到底發生了哪些精彩的碰撞

合作團隊

只要有人社群顧問

我們集合了一群來自品牌行銷、自媒體創作、數據分析等專業領域的夥伴,為品牌打造最全面的社群行銷策略與創意。而這個小團隊已經拿下 4A 廣告獎金獎、年度十大社群金句、 年度傑出獨立代理商銀獎、DSA 奇點獎類別大獎與金獎 ... 等多項榮譽,並且在社群行銷領域持續進擊中,不斷交出讓市場驚豔的行銷創意。我們相信 — 只要有人,就有社群!

圖文不符上課囉

隸屬於簡訊設計旗下,專門製作知識內容的品牌,透過資訊設計的專業,將知識再整理。 希望能帶給大眾更好的知識、降低知識取得門檻,並透過學習,找到自我價值與面對生活、工作的熱情!